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Schüttelpizza
Küchenutensilien
- hohes Backblech
- große Schüssel
- Rührgerät mit Knethaken
- mittleres Küchenmesser
- Holzlöffel
- Holzschneidebrettchen
- großes Sieb/Nudelsieb
allg. Zutaten
- Margarine zum Backblech einfetten
- Paniermehl
- 100 g Mehl
- 2-3 Eier
- 250 ml Milch
- 250 g Pizzakäse
- 2 EL Pizzagewürz
Zutaten für die Pilzvariante
- 1 kleine Dose Champignons
- 250 g gekochten Schinken/Salami
Zutaten für die Ananasvariante
- 1 kleine Dose Ananas in Stücken
- 250 g gekochten Schinken
Zubereitung
- Champignons ins Sieb geben und abtropfen lassen
- Schinken auf dem Holzbrett in kleine Würfelchen schneiden
- das Backblech mit der Margarine einfetten und mit Paniermehl bestreuen
- Backofen bei Umluft auf 180 °C, bei Ober- und Unterhitze auf 200 °C vorheizen
- Mehl, Eier und Milch in die Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät+Knethaken zu einem Teig verrühren (es dürfen keine Klumpen mehr enthalten sein)
- Champignons, Schinken, Pizzagewürz und Pizzakäse mit einem Rührlöffel in den Teig einrühren und anschließend alles auf dem Backblech verteilen
- das Ganze ca. 25 bis 30 Minuten backen